台湾ロングステイ 下見ツアー

個別下見ツアー

台湾ロングステイ協会では、協会主催の形にて、ご夫婦やご友人などの小グループでの個別のロングステイ下見ツアーを承っております。

スケジュール、滞在日数、滞在都市など、全てご参加される方が自由に設計・選択していただける完全自由なシステムとなっております。

添乗のガイドやチャーターバス等のサービスが不要になる分、費用も割安に抑えられますので、台湾をご自身の目線にて自在に下見したい方や、海外での旅行やステイに慣れていらっしゃるような方々にとって最適なプランとなっておりますので、ぜひご相談ください。

もちろん、1名様からの出発も可能です。

個別下見ツアーに関するご質問、お申し込み等は、「お問合せ」よりお気軽にご連絡ください。

団体下見ツアー

各地のロングステイサークル様向けに、団体の下見ツアーの受付を行っております。
最小催行人員数は10名様とさせていただいております。

本協会が主催する下見ツアーとあって、各方面より定評をいただいておりますので、安心してお申込みいただけます。

当協会が提携しているロングステイ向け宿泊施設、周辺環境、及び、医療施設等の視察を中心に、訪問先エリアでの観光も盛り込んだ内容はもちろんのこと、通常のパックツアーではまず訪れないような観光農園などのローカル的なスポット、通常、体験できないような地元の日本語クラブ、シニアカラオケサークルなどとの交流会などなど・・・

盛りだくさんの内容をふんだんに詰め込んだ充実の下見ツアーとなっております。

各ロングステイサークル様からのご希望やご要望に沿った、オリジナルスケジュールの団体下見ツアーにも、可能な限り対応させていただいておりますので、ぜひご相談ください。

団体下見ツアーに関するご質問、お申し込み等は、「お問合せ」よりお気軽にご連絡ください。

下見ツアーサンプル

最近開催された下見ツアーの旅程を、ツアーサンプルとして掲載いたします。

個別ツアーのスケジュール、及び、各地のロングステイサークル様の視察旅行等にご参考ください。

2008年12月開催分(9泊10日)
  画像で綴る台湾ロングステイ下見ツアー2008-12
  ・桃園
  ・台中
  ・台南
  ・高雄
  ・花蓮

個別ツアー 台中・宜蘭・花蓮・台北、4都市周遊プラン(9泊10日)

下見ツアー体験談!

下見ツアーに参加された方々の体験談のいくつかをご紹介します。

山本さんの個別ツアー体験談 2009年1月

高橋さんの団体ツアー体験談 2008年12月

高橋さんの団体ツアー体験談 2008年12月-2

山野さんの個別ツアー&医療機関利用体験談 2009年3月